ATÉ TU SALADA?
Por Waltersom Sardenberg Sº // Fotos Antonio Rodrigues (REVISTA GOSTO)
CEASER SALAD
A receitinha? Segue abaixo...
(Serve cerca de 4 porções)
4 filés pequenos de anchova
4 dentes de alho picados
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
200 ml de óleo extravirgem de oliva
2 colheres (sobremesa) de molho inglês
2 colheres (sobremesa) de mostarda amarela
2 gemas de ovo
1 pé de alface romana
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200 ml de óleo extravirgem de oliva
2 colheres (sobremesa) de molho inglês
2 colheres (sobremesa) de mostarda amarela
2 gemas de ovo
1 pé de alface romana
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
200 g de croûtons
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
200 g de croûtons
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2. Bata esse molho com um garfo ou fouet até obter uma mistura homogênea e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Em uma tigela grande, coloque a alface romana. Junte parte do molho e misture bem.
4. Disponha o frango e o parmesão. Regue com o restante do molho, distribua os croûtons e sirva.
Confira o texto integral da matéria no link:
http://www.revistagosto.com.br/portal/materia/ate-tu-salada/ate-tu-salada-materia-template.aspx
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