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PANÉLOPE CHARMOSA é adepta à Confort Food, Slow Food...à Tutti Food !!!! :-)
BEMVINDOS !!
"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele. Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida, por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen. Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
Para dar um toque especial às saladas ou simplesmente para passar um
pedaço de pão, um azeite de oliva aromatizado é um trunfo. E o melhor: é
super fácil de fazer. Você pode usar ervas, como alecrim, manjericão ou
sálvia; também vale pimenta, gengibre, casca de limão ou de laranja,
cravo-da-índia, alho... Daí, leve o azeite de oliva em uma panela para
aquecer em fogo médio (não pode deixar ferver!). Coloque as ervas ou
temperos dentro da garrafa ou vidro limpo e despeje o azeite morno. O
ideal é deixar pegando gosto por uma semana antes de usar.