BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 27 de dezembro de 2014

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Biscotinhos Natalinos

  • 6 xícaras (chá) de   farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite MOÇA Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1 gema para pincelar
  • açúcar cristal para decorar
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.
Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana

domingo, 21 de dezembro de 2014

PARMIGIANO REGGIANO - Come Degustarlo

Rricette com PARMIGIANO REGGIANO
No link: http://www.parmigiano-reggiano.it/come_gustarlo/ricette/default.aspx 
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