BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 5 de abril de 2014

Receitinha rápida para o sábado: Costela na Panela de Pressão

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
(Receitas da Nairzinha)
1 kilo de costela magra
1 tablete de caldo de carne
Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
Abra a panela e mexa para que o caldo misture com a costela.
Feche a panela e deixe abrir fervura novamente, cozinhe por mais 20 minutos.
Pronto!!!
INFORMAÇÕES IMPORTANTES: Na hora que estiver preparando, certamente vai cheirar queimado, é normal, pois a costela tem que ser meio magra, assim ficará parecendo churrasco, enquanto que a costela gorda vai juntar muita água e parecerá cozida.

Rendimento: +ou- 5 porções Tempo de Preparo: 30/35 minutos

sexta-feira, 4 de abril de 2014

MENÚ DEL DÍA

Tarta di Mele

Collage1
foto/receita divulgação: http://www.taccuinodicucina.it/
  • 4 mele
  • 130 gr di farina
  • 50 gr di fecola di patate
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 80 gr di burro fuso
  • 7 cl di latte
  • un pizzico di sale
  • la buccia grattugiata di mezzo limone biologico
  • zucchero a velo
Come si fa: Sbatti le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Aggiungi la farina setacciata con la fecola, il lievito, il latte, il burro fuso, il pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata.  Lavora ancora per qualche minuto poi metti nello stampo ricoperto di carta forno (io ne ho usato uno rettangolare di cm 18 X 28) e fai cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Le mele tagliate a fettine vanno disposte sull’impasto prima di infornare.033

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Faça seus Organizadores...

(fotos divulgação do site indicado)
Faça você mesmo seus organizadores...
Veja reportagem completa:


quarta-feira, 2 de abril de 2014

PRATO DO DIA

DOCERIA MÁRCIA AQUINO !!!

Foto: Nossa Doceria está de fachada nova <3
Tá bom... eu conto:
DOCERIA MÁRCIA AQUINO
I-r-r-e-s-i-s-t-í-v-e-l
Onde? Pelotas/RS, claro!!!
Foto: Qual a programação para o fim de semana? independente do que você irá fazer, torta doce não pode faltar, faça a sua encomenda!

Vem aí a FENADOCE 2014...

FENADOCE 2014
DE 04 A 22 DE JUNHO 
Centro de Eventos Fenadoce
Pelotas/RS
divulgação: http://www.fenadoce.com.br/
DOCES DE PELOTAS - CERTIFICADO DE PROCEDÊNCIA
da Associação dos Produtores de Doces de Pelotas

foto/divulgação: http://www.docesdepelotas.org.br/

terça-feira, 1 de abril de 2014

Cheirinho de Páscoa no ar...

    OVO DE PÁSCOA CROCANTE
    500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco 
    50 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Confeito Crocante sabor Chocolate Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o Harald Confeiteiro Confeito Crocante.Aplique em uma forma de ovo de Páscoa de 500 g, gire para cobrir completamente, vire para retirar o excesso. Descanse sobre duas réguas por 5 minutos para iniciar a cristalização e limpe com uma espátula. Se necessário, repita a operação. Leve à geladeira por 20 minutos para finalizar a cristalização.Desmolde e deixe coberto com a forma por 10 minutos para manter o brilho.Una as duas partes e embale dando o seu toque especial.

segunda-feira, 31 de março de 2014

MENÚ DEL DÍA

domingo, 30 de março de 2014