BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 2 de março de 2016

Delícia de Pizza... de liquidificador!!!

 
foto/receita fonte - divulgação: 

Ingredientes - massa

1 xícara (chá) de leite morno
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

recheio:

3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
250g de muçarela ralada
2 tomates pequenos fatiados
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
 

Modo de preparo -massa:

  1. No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese Philadelphia, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
  4. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.

recheio:

  1. Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
  2. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese Philadelphia e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.