foto/receita fonte - divulgação:
Ingredientes - massa
1 xícara (chá) de leite morno1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
recheio:
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate250g de muçarela ralada
2 tomates pequenos fatiados
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo -massa:
- No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese Philadelphia, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
- Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
recheio:
- Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
- Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese Philadelphia e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.