Receitas, dicas, novidades, estilo... GASTRONOMIA!!!
PANÉLOPE CHARMOSA é adepta à Confort Food, Slow Food...à Tutti Food !!!! :-)
BEMVINDOS !!
"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele. Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida, por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen. Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
Bombons de chocolate com coco Água com gás Farinha de trigo com fermento Óleo para fritar
Modo de preparo: Adicione
a água com gás aos poucos na farinha. Mexa. A consistência da massa
deve ser cremosa e não muito grossa. A quantidade de farinha e de água
depende da quantidade de bombons que você pretende empanar.Passe os bombons na massa e jogue-os imediatamente no óleo quente. Deixe a casquinha se formar, tire do óleo, escorra e sirva.