- Massa
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de amido de milho
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1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
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¾ de xícara de manteiga (150g) em temperatura ambiente
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6 gemas
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½ colher (café) de canela em pó
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1 pitada de cravo em pó
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1 colher (sopa) de mel
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1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
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Recheio
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1 ½ xícara (chá) de doce de leite duro
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Cobertura
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2 xícaras (chá) de chocolate
40 minutos (+1 hora de geladeira)
15 porções
Massa: em uma
tigela, misture a farinha, o amido e o fermento. Reserve. Em outra
tigela, misture a manteiga, as gemas, a canela, o cravo, o mel e o
açúcar. Adicione na mistura os secos e mexa até dar ponto. Deixe
descansar na geladeira por 1 hora. Abra, corte, coloque sobre o papel
manteiga e asse em forno baixo de 15 a 25 minutos, ou até dourar.
Doce de leite: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por pelo menos 1 hora. Deixe esfriar. O doce de leite precisa ser duro.
Montagem: coloque o doce de leite sobre um biscoito e feche como uma bolacha recheada.
Cubra com chocolate e coloque sobre o papel manteiga até endurecer.