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COLOMBA PASCAL DE GOJI, CRANBERRY
DAMASCO E UVA-PASSA
1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 ovos, de preferência orgânicos
½ xícara (chá) de uvas-passas
½ xícara (chá) de óleo de coco extravirgem
½ xícara (chá) de cranberry desidratada
½ xícara (chá) de goji desidratada
½ xícara (chá) de damasco desidratado picado
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá) de suco de limão
1 pitada de sal marinho
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Adicione os ovos, o óleo de coco, o suco de limão, a bebida de arroz e as farinhas. Misture bem. Acrescente as uvas-passas, a cranberry, a goji e o damasco e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada, cubra e deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
Rendimento: 15 porções Valor calórico por porção: 250 calorias