Preparando o final de semana - uma receita prática e saborosa:
foto/receita divulgação: http://www.soya.com.br/receita/frango-ervas
FRANGO COM ERVAS
6 Colher(es) de Sopa de Óleo Soya Soja com Canola
6 Unidade(s) de batatas médias
6 Unidade(s) de coxas e sobrecoxas de frango
de Suco de 1 limão grande
1 Colher(es) de Sopa de alho picado
1 Unidade(s) de cebola picada
1 Sachê(s) de tempero para aves
1 Colher(es) de Sopa de molho shoyo
2 Colher(es) de Sopa de mix de ervas desidratas
Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Lave bem os pedaços de frango, enxugue-os, separe (se desejar)
as coxas das sobrecoxas e retire o excesso de pele, deixando, contudo, a
parte que recobre a carne. Em uma vasilha coloque 2 colheres (sopa) de
óleo Soya soja com canola, todos os temperos e misture bem. Em uma
assadeira coloque o frango, adicione a mistura de tempero e, com as
mãos, misture bem para que o tempero recubra todo o frango. Tampe com um
filme plástico ou papel de alumínio e deixe marinar por pelo menos 2
horas.6 Colher(es) de Sopa de Óleo Soya Soja com Canola
6 Unidade(s) de batatas médias
6 Unidade(s) de coxas e sobrecoxas de frango
de Suco de 1 limão grande
1 Colher(es) de Sopa de alho picado
1 Unidade(s) de cebola picada
1 Sachê(s) de tempero para aves
1 Colher(es) de Sopa de molho shoyo
2 Colher(es) de Sopa de mix de ervas desidratas
Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Lave bem as batatas, enxugue-as, corte-as em quatro e em uma vasilha, recubra-as com 2 colheres (sopa) de óleo Soya soja com canola. Acomode as batatas juntamente com coxas e sobrecoxas, regue com o óleo Soya soja com canola restante, polvilhe sal grosso a gosto e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por 20 minutos tampado com papel alumínio. Retire o papel e asse por mais cerca de 20 minutos ou até que os ingredientes estejam cozidos e dourados.