Muito interessante este recheio de (mega) nhoque - de pão amanhecido!
NHOQUE COM RECHEIO DE PÃO AMANHECIDO
Ingredientes:
8 batatas 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo Recheio de pão amanhecido (pão dormido)
Modo de preparo:
Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro*. Jogue na água muito quente por 10 minutos. Essa massa não afunda, ela fica boiando.
8 batatas 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo Recheio de pão amanhecido (pão dormido)
Modo de preparo:
Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro*. Jogue na água muito quente por 10 minutos. Essa massa não afunda, ela fica boiando.
*DICA DA PANÉLOPE:
No programa, o Rodrigo fritou os cubinhos de pão (tipo croutons), antes de rechear os (mega)nhoques.