BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 10 de agosto de 2013

NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO - Tempero de família, GNT

Muito interessante este recheio de (mega) nhoque - de pão amanhecido!
Incrível como a criatividade transforma os ingredientes simples, em pratos deliciosos...

NHOQUE COM RECHEIO DE PÃO AMANHECIDO
Ingredientes:
8 batatas 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo Recheio de pão amanhecido (pão dormido)

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro*. Jogue na água muito quente por 10 minutos. Essa massa não afunda, ela fica boiando.

*DICA DA PANÉLOPE: 
No programa, o Rodrigo fritou os cubinhos de pão (tipo croutons), antes de rechear os (mega)nhoques.

Party Ideas... para sua noite também!

PARA UMA NOITE ESPECIAL... REGADA A VINHO!

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

PUDIM COM CREAM CHEESE - Philadelphia, divulgação








PUDIM COM CREAM CHEESE

Ingredientes:
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Quando o açúcar derreter e ficar com cor dourada, junte a água quente. Esperar desmanchar os grânulos de açúcar e formar uma calda não muito grossa. Coloque essa calda em uma forma de furo central e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o cream cheese Philadelphia e o amido de milho. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve, em banho-maria, ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora e meia. Espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva gelado.


domingo, 4 de agosto de 2013

Receitas em 15 segundos - beleza!!!

A Panélope conferiu: várias receitas deliciosas e muito rápidas!
Essa é lá do "Face":
PROVOLONE CHIPS !!!

Provolone, papel absorvente e papel manteiga. Fatie o provolone. Em um prato coloque o papel absorvente, por cima o papel manteiga (para não grudar) e em seguida os provolones fatiados. Deixe 3 minutos no microondas e tudo pronto!