TORTA CHILENA DE FRAMBOESA, ou GALETTE DE FRAMBUESA !!!
A Panélope a-m-o-u esta torta de Framboesa... e o blog da Rosita Vargas!
Quem conhece o Chile, sabe que o sabor das framboesas de lá é imbatível!
Aliás, o Chile é um país muy rico!
A culinária é diversificada, com sabores incríveis, de norte a sul - regada a muito vinho, de ótima qualidade!
Vale cada minuto a visita - de "brinde" você ganha uma paisagem de tirar o fôlego!
Masa
180 gramos de harina con polvos de hornear
30 gramos de azúcar granulada
100 gramos de mantequilla derretida
1 yema
1 cucharadita de esencia de anís
Relleno
150 gramos de frambuesas congeladas o más
100 gramos de mermelada de rosa mosqueta tibia
1/2 cucharadita de jugo de limón
azúcar flor para decorar
Preparación
En un bol hondo ponemos la harina,el azúcar y la sal y mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla derretida y tibia y unimos con las yemas de los
dedos hasta que quede un aspecto granuloso como de migas de pan.
Sumamos la yema de huevo y la esencia y volvemos a mezclar dando forma de bola a la masa.
Precalentar el horno a 180°.
- See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.oHFTOShk.dpuf
s de harina con polvos de hornear
30 gramos de azúcar granulada
100 gramos de mantequilla derretida
1 yema
1 cucharadita de esencia de anís
Relleno
150 gramos de frambuesas congeladas o más
100 gramos de mermelada de rosa mosqueta tibia
1/2 cucharadita de jugo de limón
azúcar flor para decorar
Preparación
En un bol hondo ponemos la harina,el azúcar y la sal y mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla derretida y tibia y unimos con las yemas de los
dedos hasta que quede un aspecto granuloso como de migas de pan.
Sumamos la yema de huevo y la esencia y volvemos a mezclar dando forma de bola a la masa.
Precalentar el horno a 180°.
- See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.oHFTOShk.dpuf
Ingredientes
Masa
180 gramos de harina con polvos de hornear
30 gramos de azúcar granulada
100 gramos de mantequilla derretida
1 yema
1 cucharadita de esencia de anís
Relleno
150 gramos de frambuesas congeladas o más
100 gramos de mermelada de rosa mosqueta tibia
1/2 cucharadita de jugo de limón
azúcar flor para decorar
Preparación
En un bol hondo ponemos la harina,el azúcar y la sal y mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla derretida y tibia y unimos con las yemas de los
dedos hasta que quede un aspecto granuloso como de migas de pan.
Sumamos la yema de huevo y la esencia y volvemos a mezclar dando forma de bola a la masa.
Precalentar el horno a 180°.
- See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.oHFTOShk.dpuf