BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 1 de novembro de 2014

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Rastros do Pampa - GUATAMBU Estância do Vinho

Toda a beleza do Pampa Gaúcho...
coroada com o sabor do Tannat
Rastros do Pampa
Guatambu Estância do Vinho
fotos/divulgação: http://www.guatambuvinhos.com.br/
  


quarta-feira, 29 de outubro de 2014

terça-feira, 28 de outubro de 2014

Cardápios do Brasil, por Ana Luiza Trajano

Valeu Aécio!

VALEU AÉCIO!!!!
Você me representa 
(e outros tantos MILHÕES DE BRASILEIROS!!!!!)
PROVAMOS QUE EXISTE OPOSIÇÃO...E FORTE!
fonte: http://aecioneves.com.br/

domingo, 26 de outubro de 2014

MENÚ DEL DÍA: Brasil a gosto...

Foto: Confira no blog, a aula da chef sobre as castanhas brasileiras, durante o Paladar Cozinha do Brasil, neste último final de semana http://brasilagosto.com.br/blog/
Neste dia tão importante para todos os brasileiros,
o Menú del Día é
BRASIL A GOSTO
da Chef Ana Luiza Trajano
Foto: Existe melhor acompanhamento para o arroz, que um feijão bem temperado? Consumido de norte a sul do país, o grão pode ser encontrado em diversas variações. Só no Acre são mais de doze tipos. Feijão Verde, Feijão Preto, Fradinho, Carioquinha, Gorgotuba são algumas das espécies preparadas nas panelas pelo Brasil afora. Rico em nutrientes essenciais como ferro, cálcio, proteínas, fibras, carboidrato e vitaminas, o feijão é a grande estrela da alimentação do brasileiro.Foto: Pães, farinha, creme, biscoito, doces e outras delícias, são alguns dos itens que se pode preparar com as castanhas brasileiras. Em sua oficina no próximo dia 21, às 10h, durante o Paladar Cozinha do Brasil, a chef Ana Luiza irá falar sobre esse produto, que já conquistou uma legião de fãs e suas infinitas maneiras de utilização.
Foto: Para abrir o apetite e apreciar o novo menu especial dedicado ao Paraná, em cartaz no Brasil a gosto nos próximos quatro meses, a chef prepara o pão com bolinho. O petisco, uma espécie de hambúrguer servido em um crocante pão francês, vem acompanhado de maionese caseira.Foto: Existe sensação mais aconchegante que sentir o aroma do bom e velho café coado? Preferência nacional, a bebida tem forte tradição em terras brasileiras. De aroma e sabor irresistíveis, é apreciado pela maioria da população, que costuma tomá-lo coado em filtro de pano ou de papel. No Brasil a gosto, o ritual do preparo do nosso cafezinho pode ser conferido à mesa. Com certeza um momento especial!