BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 23 de agosto de 2014

MENÚ DEL DÍA

La Pastina - Lasanha de funghi e creme de 4 queijos

LaPastina

foto/receita divulgação: http://www.lapastina.com.br/receitas

LASANHA DE FUNGHI 

COM CREME DE QUATRO QUEIJOS TRUFADO ROSÉ

1 pacote de Lasanha DIVELLA
60g de Funghi Porcini Secchi LA PASTINA
1 vidro de Creme 4 Queijos com Trufas LA PASTINA
½ vidro de creme de leite fresco
200g de parmesão
½ vidro de Passata LA PASTINA
sal a gosto
Azeite Orgânico Extra Virgem LA PASTINA

Colocar o funghi em um bowl. Aquecer 2 xícaras de água e jogar sobre eles, deixando hidratar (amolecer). Tirar da água e fatiar. Reserve a água. Em uma panela, colocar o creme de queijo trufado, a passata e o creme de leite, deixando ferver. Adicione o funghi, um pouco da água reservada para dar cor, mexer e temperar com sal e pimenta a gosto. Untar um pirex com azeite e dispor as placas de lasanha. Cobrir com o creme de funghi e um pouco de parmesão. Colocar outra placa. Continuar as camadas até finalizar com o creme de funghi e o parmesão. 

Levar ao forno por 15 minutos para assar e gratinar.

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

LA RIOJA - Qualidade e variedade em alimentos

La Rioja
Qualidade e variedade em alimentos!
Azeitona Gordal c/ alho 250g)Azeitona preta 500g)Cogumelo inteiro 100g)
Cogumelo Shiitake seco fatiado 1kg)Ameixa s/ caroço 100g)Mixed Nuts Frutas Secas 100g)Avelã c/ casca 200g)
Banana Passa 200g)Castanha do Pará c/ casca 200g)Damasco 100g)
Nozes c/ casca 200g)Pinholes 100g)

quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Preparados? Punta del Este Food & Wine Festival 2014 chegando...

PREPAREM-SE...
ESTÁ CHEGANDO MAIS UM
fotos divulgação:
Do show pirotécnico ;-)
à impressionante deliciosa simplicidade !!!

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Anéis de Cebola Empanados

Foto: Tá aí uma receita perfeita pra quem é vegetariano (e pra quem não é também) :D http://goo.gl/XBILii
  • ANÉIS DE CEBOLA
  • 150 g de Cream Cheese Philadelphia
  • ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • óleo para fritar
  • Misture, em uma tigela, o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a cerveja, até que forme uma massa mole e homogênea.Empane as rodelas de cebola nessa massa e frite-as no óleo quente.Escorra em papel toalha e sirva.

terça-feira, 19 de agosto de 2014

domingo, 17 de agosto de 2014

EL GARZÓN - RESTAURANT & HOTEL

Que tal o prazer de descansar em uma estância?
Ótima comida, paisagem exuberante e muita tranquilidade... 
se este é o seu "estilo", mira vos:

Experiências GARZÓN ... Uruguay... sempre natural!


EXPERIÊNCIAS GARZÓN 
Uruguay... sempre natural!