Receitas, dicas, novidades, estilo... GASTRONOMIA!!! PANÉLOPE CHARMOSA é adepta à Confort Food, Slow Food...à Tutti Food !!!! :-)
BEMVINDOS !!
"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
sábado, 23 de agosto de 2014
La Pastina - Lasanha de funghi e creme de 4 queijos
foto/receita divulgação: http://www.lapastina.com.br/receitas
LASANHA DE FUNGHI
COM CREME DE QUATRO QUEIJOS TRUFADO ROSÉ
1 pacote de Lasanha DIVELLA
60g de Funghi Porcini Secchi LA PASTINA
1 vidro de Creme 4 Queijos com Trufas LA PASTINA
½ vidro de creme de leite fresco
200g de parmesão
½ vidro de Passata LA PASTINA
sal a gosto
Azeite Orgânico Extra Virgem LA PASTINA
Colocar o funghi em um bowl. Aquecer 2 xícaras de água e jogar sobre eles, deixando hidratar (amolecer). Tirar da água e fatiar. Reserve a água. Em uma panela, colocar o creme de queijo trufado, a passata e o creme de leite, deixando ferver. Adicione o funghi, um pouco da água reservada para dar cor, mexer e temperar com sal e pimenta a gosto. Untar um pirex com azeite e dispor as placas de lasanha. Cobrir com o creme de funghi e um pouco de parmesão. Colocar outra placa. Continuar as camadas até finalizar com o creme de funghi e o parmesão.
Levar ao forno por 15 minutos para assar e gratinar.
sexta-feira, 22 de agosto de 2014
quinta-feira, 21 de agosto de 2014
Preparados? Punta del Este Food & Wine Festival 2014 chegando...
PREPAREM-SE...
ESTÁ CHEGANDO MAIS UM
fotos divulgação:
Do show pirotécnico ;-)
à impressionante deliciosa simplicidade !!!
quarta-feira, 20 de agosto de 2014
Anéis de Cebola Empanados
foto/receita divulgação: http://www.philadelphia.com.br/receitas/aneis-de-cebola-empanados/
- ANÉIS DE CEBOLA
- 150 g de Cream Cheese Philadelphia
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de cerveja
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- óleo para fritar
- Misture, em uma tigela, o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a cerveja, até que forme uma massa mole e homogênea.Empane as rodelas de cebola nessa massa e frite-as no óleo quente.Escorra em papel toalha e sirva.
terça-feira, 19 de agosto de 2014
domingo, 17 de agosto de 2014
EL GARZÓN - RESTAURANT & HOTEL
Que tal o prazer de descansar em uma estância?
Ótima comida, paisagem exuberante e muita tranquilidade...
se este é o seu "estilo", mira vos:
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