BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quinta-feira, 28 de março de 2013

FELIZ, ALEGRE E HARMONIOSA PÁSCOA!!

 Pysanky, ovos decorados tradicionais 

PARA DESEJAR UMA PÁSCOA ALEGRE, COLORIDA E DE MUITA HARMONIA, a PANÉLOPE traz um post especial... 

COMO  PINTAR OVOS DE PÁSCOA À POLONESA

Veja os detalhes do link da VILA DO ARTESÃO (fonte dicas e fotos):

Mergulhe nos corantes para dar a cor desejadaRetire do corante, seque com papel toalha e deixe descansar

quarta-feira, 27 de março de 2013

RISOTO DE ATUM, TOMATE e MANJERICÃO


Esqueceu de comprar peixe para sexta-feira? A Panélope ajuda... 
Olha só esse RISOTO DE ATUM!
 6 xícaras de caldo de legumes
azeite / sal / pimenta
1 cebola bem picadinha
2 xíc. de arroz p/ risoto
2 tomates em cubos pequenos
1 ltª atum light (escorra bem)
manjericão (só as folhas)
1 C manteiga
Refogue a cebola, no azeite. Junte os tomates picados. Tempere com sal e pimenta. Refogue o arroz e vá adicionando o caldo de legumes, até alcançar o cozimento desejado. Quando estiver finalizando, junto o atum (p/ aquecer). Prove o arroz, desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem. Misture o manjericão e sirva em seguida, decorando com folhas de manjericão e cubinhos de tomate s/ sementes.
 Delícia!!!


A Pequena Cozinha em Paris - GNT

Vale conferir os episódios no GNT: 
A PEQUENA COZINHA EM PARIS
com a Chef Rachel Khoo


com receitas e vídeos!

Tortinhas, chocolates...