BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 19 de setembro de 2015

CLÁSSICOS: Torta de batatas


TORTA DE BATATAS
3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso  
1 colher (sopa) de manteiga  
1 colher (sopa) de azeite  

Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto 
100 g de queijo prato ralado grosso  

 100 g de presunto cortado em tirinhas 
Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

quinta-feira, 17 de setembro de 2015

MENÚ DEL DÍA

 
foto/fonte divulgação:

terça-feira, 15 de setembro de 2015

Parabéns TRICOLOR!

PARABÉNS
Resultado de imagem para gremio football porto alegrense
QUERIDO!!!
A Panélope tem a alma azul celeste!
Four tier chocolate brown and blue fondant wedding cake 
foto divulgação: