BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 18 de outubro de 2014

PÃO DE QUEIJO... delícia mineira

foto/receita divulgação:

PÃO DE QUEIJO
1 kg de polvilho azedo;
4 ovos;
1 copo de óleo;
1 copo de leite;
4 batatas grandes e cozidas;
1 kg de queijo da Serra da Canastra ralado;
1 colher (sopa) de sal.

Despeje o polvilho numa bacia e reserve. 2 No liquidificador, bata os ovos com o óleo e o sal por cerca de 5 minutos. Despeje essa mistura sobre o polvilho e misture bastante com as mãos, até o polvilho ficar bem soltinho (primeiro, a massa vai ficar molhada e grudenta, depois, vai ficar soltinha).
Bata a batata cozida com o leite no liquidificador até virar um purê. Acrescente esse purê à massa de polvilho, misture bem, acrescente o queijo ralado e incorpore todos os ingredientes.
Faça bolinhas com a massa, acomode-as numa assadeira (não é preciso untar) e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos.
Tempo de preparo 50 min Rendimento Cerca de 50 pãezinhos

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Asinhas de Frango ao Molho Barbecue

churrasquinho de asinha de frango ao molho barbecue
foto/receita divulgação:
ASINHAS DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE
  • 1,5 kg de asas de frango
  • Suco de 3 limões
  • Pitada de raspas de limão
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce em pó
  • 4 colheres (sopa) de molho barbecue
  • 5 dentes de alho triturados
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Bastante molho barbecue para pincelarEm uma tigela grande coloque as asinhas de frango e siga colocando todos os temperos e misture muito bem. Deixe marinando na geladeira por aproximadamente 2 – 3 horas. Coloque-as no espeto para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando para dourar de todos os lados, ou até que estejam douradas. Ao final, coloque todas as asinhas em uma travessa grande, derrame bastante molho barbecue, misture bem e sirva a seguir.

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

terça-feira, 14 de outubro de 2014

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

#amocaseirices - Revista Casa e Comida

#AMOCASEIRICES
#amocaseirices 1 (Foto:  )

domingo, 12 de outubro de 2014