BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 8 de novembro de 2014

QUEIJO À DORÊ - Receita Casa Di Paolo

foto/receita divulgação: http://www.casadipaolo.com.br/blog/2013/06/07/aprenda-a-fazer-o-queijo-a-dore/
QUEIJO À DORÊ
Massa:
1 ovo
650ml leite
1/2 colher (sopa) sal
20ml de cerveja
1 colher (chá) rasa de fermento
600g de farinha de trigo
Colocar na batedeira: ovos, leite, sal e a cerveja. 
Acrescentar a farinha aos poucos, com o liquidificador ligado. 
Após formar uma massa lisa acrescentar o fermento e bater com uma colher, apenas para misturar o fermento à massa.
Cortar o queijo em cubos, passar na massa e fritar.

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

TORTÉI COM MOLHO DE TOMATES SECOS - Casa DiPaolo

A Casa DiPaolo é tudo de bom...
e ainda dá receita?!!!
MOLHO DE TOMATES SECOS
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena picada
500g de nata
500g de tomate seco
sal e pimenta a gosto
Doure o alho e a cebola na manteiga. Coloque a nata e o tomate seco e espere até ferver.
Por último, acrescente sal e pimenta e bata no liquidificador.

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Pensando no Final de Semana? Pense Casa DiPaolo

Mangia che te fa bene!
fotos/divulgação: https://www.facebook.com/casadipaolo/photos_stream
Já ficou com água na boca?
Então imagina a combinação de tortéi com molho de tomates secos...
simplesmente D-I-V-I-N-O !!
Ah... e ainda tem sobremesa!!!
Pudim? o melhor que já comi ;-)
Não vejo a hora de voltar!!
http://www.casadipaolo.com.br/2012/main.php

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Ecodesenvolvimento.org

 
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