BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 29 de maio de 2015

Batatas Baby com vinagre de Champagne


Ingredientes
Batatas Baby
Erva-doce
Sal
Vinagre de Champagne e Olive Oil
Cozinhe as batatas baby (com ou sem casca como você preferir), mas não deixe que elas amoleçam muito. Deixe as batatas esfriarem e depois tempere com erva-doce, sal e o Vinagre de Champagne e Olive Oil. Deixe as batatas marinando um pouco antes de servir pra que elas peguem bem o gostinho da erva doce e do Vinagre de Champagne. Você pode servir como salada de batatas ou como aperitivo com palitinhos.
*Você pode substituir a erva doce por alecrim, também fica uma delícia!