Receitas, dicas, novidades, estilo... GASTRONOMIA!!! PANÉLOPE CHARMOSA é adepta à Confort Food, Slow Food...à Tutti Food !!!! :-)
BEMVINDOS !!
"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)
quarta-feira, 12 de junho de 2013
Preparou tudo e esqueceu da sobremesa para o seu amor??? Ainda dá tempo!
2 bananas-prata
1. Descasque e corte as bananas em rodelas de cerca de 1 cm, na diagonal.
terça-feira, 11 de junho de 2013
CACIO E PEPE... unidos para sempre!
CACIO E PEPE - um clássico romano
320g de espaguete
250g de pecorino (romano)
pimenta preta em grãos
sal
1. Cozinhar espaguete em água e sal
2. Quando o espaguete estiver quase pronto, em uma panela, colocar o queijo pecorino ralado finíssimo e a pimenta preta ralada.
3. Escorrer o macarrão (não em um escorredor - mas somente com uma tampa na panela - deixando um pouco do caldo do cozimento - este é o segredo do "cacio e pepe"!!!) e colocar ma panela com o queijo e a pimenta, mexendo rapidamente e servindo em seguida !!
Simples e maravilhoso assim!!!
Simples e maravilhoso assim!!!
segunda-feira, 10 de junho de 2013
GELATERIA DEI GRACHI - gelatto italiano, com amore!
GELATERIA DEI GRACCHI
"prodotti naturali di alta qualità senza coloranti e conservanti"
Simplesmente uma delícia!
Onde? Via dei Gracchi, 272, 00190 Roma, Itália
TODOS OS CAMINHOS LEVAM À ROMA.. Com Tutto Cittá!
(fotos do site)
Para andar por Roma, pela Itália... TUTTO CITTÁ
Vale a visita:
"Mappe, itinerari e percorsi"
(com indicações turísticas e de eventos)
Marcadores
PUBLICAÇÕES,
VIAGENS GASTRONÔMICAS
ROMA... ANTICO CAFFÉ VITTI
ANTICO CAFFÉ VITTI
Caffé - Pasticceria - Gelateria - Bar - Ristorante
PIAZZA DI S. LORENZO IN LUCINA 33
ROMA (RM)
T 06 6876304
"Sforniamo quotidianamente dolci della migliore tradizione pasticcera italiana,
rinomati in tutta Roma!"
Quer mais?
AMOR... com Chantily
AMOR... COM CHANTILY
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
O creme de leite fresco bate mais fácil quando está bem gelado. Se quiser, uns minutos antes de colocar na batedeira, leve ao congelador. Junte o creme de leite com o açúcar e bata na batedeira, até engrossar. Conserve na geladeira.
Assinar:
Postagens (Atom)