BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 17 de janeiro de 2015

Picolés caseiros... e muita criatividade!

PICOLÉS CASEIROS (refrescantes e nutritivos)
Inspire-se... vale elaborar com gelatina, iogurte, leite de coco, suco de fruta!
hummmmmmmm

sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

MENÚ DEL DÍA

Irresistíveis <3
Nós pensamos em todos os detalhes para o clima romântico deste mês. Até na hora de lavar as mãos! Já conhece o nosso charmoso sabonete inspirado na Peônia? http://goo.gl/WhMIPw
Não tem nada mais acolhedor do que uma casa com um perfume suave! Receba suas visitas com o clima das casas da Provence: http://goo.gl/Oc6BNl
No IMPÉRIO DOS SENTIDOS...
L'OCCITANE en Provence

domingo, 11 de janeiro de 2015

La dolce vita... magia e pasta! - Homenagem a Anita Ekberg

http://spazioitaliano.com.br/blog/wp-content/photos/LaDolceVita.jpg 
La vita è una combinazione de magia e pasta!
Frederico Fellini (1920-1993)

CLÁSSICOS: Filé à pizzaiola

Filé à pizzaiola 

 FILÉ À PIZZAIOLA
Para o filé:
4 filés com espessura aproximada de 3 cm
5 tomates bem maduros ou 400 g de tomate pelado italiano
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite extra virgem
sal a gosto
orégano a gosto
Para o espaguete:
200g de espaguete
1 dente de alho picado
50 ml de azeite extra virgem
salsinha picada para finalizar

1. Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque orégano, sal a gosto e reserve.
2. Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés. Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
3. Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
4. Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
5. Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.