BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 26 de novembro de 2016

XAROPE DE LIMÃO - Revista Casa e Jardim

Xarope de limão (Foto: Great Stock!) 
XAROPE DE LIMÃO
Rendimento 5 garrafinhas de 250 ml cada uma
Tempo de preparo 25 min
400 ml de suco de limão-siciliano recém-espremido;
600 ml de açúcar
1 Passe o suco de limão por uma peneira fina e despeje-o numa panela, juntamente com o açúcar. Mexa até que o açúcar dissolva. Aqueça até levantar fervura e deixe no fogo bem baixinho por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
2 Despeje em garrafas limpas, feche bem e armazene num local fresco. O xarope pode ser usado para preparar refrescos e drinques, além de incrementar bolos, panquecas e outras sobremesas.