BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Páscoa...Chocolate...Brigadeiro... 10 RECEITAS DIFERENTES!!! (GNT)

 

 

FOTO: GNT.GLOBO.COM

Brigadeiro de chocolate, branco, de leite em pó ou de avelã: qualquer que seja a combinação do chocolate com leite condensado e outros ingredientes, o resultado é irresistível. E se jogar no chocolate na época da Páscoa não é pecado nenhum! Consultamos dez pâtissières que preparam brigadeiros de dar água na boca para uma seleção com as versões mais saborosas do doce que faz a alegria de todos. (...)
Por Bruna Capistrano
 
http://gnt.globo.com/receitas/Brigadeiro-em-dez-receitas-diferentes--do-branco-ao-de-avela.shtml

Nenhum comentário: