BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 19 de maio de 2013

TEMPERO DE FAMÍLIA - GNT (Rodrigo Hilbert)


Uma delícia de programa:
TEMPERO DE FAMÍLIA, com Rodrigo Hilbert, na GNT!!

Sente só o cheirinho do Pão de Milho saindo quentinho do forno....

Pão de milho


Ingredientes:
Polenta
1kg de farinha de trigo
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 colher cheia (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão
500ml de água morna


Modo de preparo:
Prepare uma polenta com 4 xícaras de água fervendo e 1 xícara de farinha de milho. Deixe esfriar um pouco, misture a polenta com o restante e vá colocando água morna na medida em que for mexendo. Deixe descansar por 40 minutos a 1 hora para deixar crescer. Em seguida, coloque em uma forma bem untada, deixe crescer por mais 20 minutos e, por fim, leve ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário: