BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 6 de outubro de 2013

BOLO DE ROLO

 

Massa:
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 6 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 6 clara em neve
Recheio:
  • 500g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Montagem: Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm. Açúcar para polvilhar

Preparo

Massa:Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme.Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve.
Recheio:Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, fica como uma geleia mole

Montagem

Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente.Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos.Por último polvilhe com açúcar. Sirva em fatias bem finas.



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