foto/receita divulgação:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/iscas-de-frango-marinadas-no-limao-siciliano-mel-e-abacaxi-grelhado.htm
ISCAS DE FRANGO - com limão siciliano,
mel e abacaxi grelhado
4 filés de frango
1 abacaxi
2 limões-siciliano
1 pimenta dedo-de-moça (ou pimenta vermelha em pó)
3 colheres (sopa) de mel
Hortelã (para decorar)
Azeite e sal (a gosto)
Manteiga
Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescentar a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Reserve.Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar até ficar dourado. Em outra frigideira, coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado. Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga. Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário