LASANHA DE FUNGHI
COM CREME DE QUATRO QUEIJOS TRUFADO ROSÉ
1 pacote de Lasanha DIVELLA
60g de Funghi Porcini Secchi LA PASTINA
1 vidro de Creme 4 Queijos com Trufas LA PASTINA
½ vidro de creme de leite fresco
200g de parmesão
½ vidro de Passata LA PASTINA
sal a gosto
Azeite Orgânico Extra Virgem LA PASTINA
Colocar o funghi em um bowl. Aquecer 2 xícaras de água e jogar sobre eles, deixando hidratar (amolecer). Tirar da água e fatiar. Reserve a água. Em uma panela, colocar o creme de queijo trufado, a passata e o creme de leite, deixando ferver. Adicione o funghi, um pouco da água reservada para dar cor, mexer e temperar com sal e pimenta a gosto. Untar um pirex com azeite e dispor as placas de lasanha. Cobrir com o creme de funghi e um pouco de parmesão. Colocar outra placa. Continuar as camadas até finalizar com o creme de funghi e o parmesão.
Levar ao forno por 15 minutos para assar e gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário