BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Fio dourado aromatizado...

Aromaterapia
receita foto divulgação: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/meuBlog/pitadas--1145

Para dar um toque especial às saladas ou simplesmente para passar um pedaço de pão, um azeite de oliva aromatizado é um trunfo. E o melhor: é super fácil de fazer. Você pode usar ervas, como alecrim, manjericão ou sálvia; também vale pimenta, gengibre, casca de limão ou de laranja, cravo-da-índia, alho... Daí, leve o azeite de oliva em uma panela para aquecer em fogo médio (não pode deixar ferver!). Coloque as ervas ou temperos dentro da garrafa ou vidro limpo e despeje o azeite morno. O ideal é deixar pegando gosto por uma semana antes de usar. 

A dica é lá do PANELINHA!!!

Nenhum comentário: