foto/receita divulgação:
PÃO DE QUEIJO
1 kg de polvilho azedo;
4 ovos;
1 copo de óleo;
1 copo de leite;
4 batatas grandes e cozidas;
1 kg de queijo da Serra da Canastra ralado;
1 colher (sopa) de sal.
1 Despeje o polvilho numa bacia e reserve. 2 No liquidificador, bata os ovos com o óleo e o sal por cerca de 5 minutos. Despeje essa mistura sobre o polvilho e misture bastante com as mãos, até o polvilho ficar bem soltinho (primeiro, a massa vai ficar molhada e grudenta, depois, vai ficar soltinha).
3 Bata a batata cozida com o leite no liquidificador até virar um purê. Acrescente esse purê à massa de polvilho, misture bem, acrescente o queijo ralado e incorpore todos os ingredientes.
4 Faça bolinhas com a massa, acomode-as numa assadeira (não é preciso untar) e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos.
3 Bata a batata cozida com o leite no liquidificador até virar um purê. Acrescente esse purê à massa de polvilho, misture bem, acrescente o queijo ralado e incorpore todos os ingredientes.
4 Faça bolinhas com a massa, acomode-as numa assadeira (não é preciso untar) e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos.
Tempo de preparo 50 min Rendimento Cerca de 50 pãezinhos
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