BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 8 de novembro de 2014

QUEIJO À DORÊ - Receita Casa Di Paolo

foto/receita divulgação: http://www.casadipaolo.com.br/blog/2013/06/07/aprenda-a-fazer-o-queijo-a-dore/
QUEIJO À DORÊ
Massa:
1 ovo
650ml leite
1/2 colher (sopa) sal
20ml de cerveja
1 colher (chá) rasa de fermento
600g de farinha de trigo
Colocar na batedeira: ovos, leite, sal e a cerveja. 
Acrescentar a farinha aos poucos, com o liquidificador ligado. 
Após formar uma massa lisa acrescentar o fermento e bater com uma colher, apenas para misturar o fermento à massa.
Cortar o queijo em cubos, passar na massa e fritar.

Nenhum comentário: