BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 15 de maio de 2015

BOMBOM EMPANADO de chocolate com coco - Nigellíssima, GNT



BOMBOM DE CHOCOLATE COM COCO - EMPANADO
Bombons de chocolate com coco Água com gás
Farinha de trigo com fermento Óleo para fritar
Modo de preparo:
Adicione a água com gás aos poucos na farinha. Mexa. A consistência da massa deve ser cremosa e não muito grossa. A quantidade de farinha e de água depende da quantidade de bombons que você pretende empanar.Passe os bombons na massa e jogue-os imediatamente no óleo quente. Deixe a casquinha se formar, tire do óleo, escorra e sirva.

Nenhum comentário: