BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Crostini de abobrinha e presunto cru

Crostini de abobrinha e presunto cru
foto/receita divulgação:
CROSTINI DE ABOBRINHA E PRESUNTO CRU
  • 2 fatias de pão italiano (orgânico, de preferência)
  •  1 abobrinha pequena, cortada em lâminas finas
  •  Sal a gosto  3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • · 4 fatias de presunto cru
Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno preaquecido a 200 ºC por cinco minutos ou até torrarem ligeiramente. Reserve. Tempere as fatias de abobrinha com sal. Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe-as dos dois lados no azeite. Distribua a abobrinha e o presunto sobre as fatias de pão e sirva.

Nenhum comentário: