foto\receita divulgação: http://gnt.globo.com/receitas/Pizza-doce-de-geleia-de-tangerina.shtml
GELÉIA DE TANGERINA - Rodrigo Hilbert
700g de tangerina poncã
350g de açúcar
Descasque e separe os gomos, sem esquecer de tirar as sementes. Lave bem a casca da poncã e corte em tiras. Depois, lave mais uma vez. Coloque a casca em uma panela com água e leve ao fogo até levantar fervura. Troque a água duas vezes. Retire a água e exclua as sementes dos gomos, esmagando até soltar todo o suco. Leve a casca ao fogo com o suco e o açúcar. Assim que ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 horas, mexendo de vez em quando.
350g de açúcar
Descasque e separe os gomos, sem esquecer de tirar as sementes. Lave bem a casca da poncã e corte em tiras. Depois, lave mais uma vez. Coloque a casca em uma panela com água e leve ao fogo até levantar fervura. Troque a água duas vezes. Retire a água e exclua as sementes dos gomos, esmagando até soltar todo o suco. Leve a casca ao fogo com o suco e o açúcar. Assim que ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 horas, mexendo de vez em quando.
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