foto/ receita divulgação GNT:
RISOTO CREMOSO DE TRÊS QUEIJOS,
EM CESTA CROCANTE DE PARMESÃO
(receita completa no link da GNT acima)
Para fazer a cesta crocante de parmesão (p/ duas cestinhas):
1/2 XÍCARA DE PARMESÃO
Aqueça uma frigideira antiaderente (de panqueca) e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado. Quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo. Espere secar e repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta. Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!
Aqueça uma frigideira antiaderente (de panqueca) e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado. Quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo. Espere secar e repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta. Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário