BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 6 de fevereiro de 2016

RISOTO EM CESTA CROCANTE DE PARMESÃO - GNT

risoto, três queijos, cesta crocante, parmesão, receitas
foto/ receita divulgação GNT:
RISOTO CREMOSO DE TRÊS QUEIJOS,
EM CESTA CROCANTE DE PARMESÃO
(receita completa no link da GNT acima)
Para fazer a cesta crocante de parmesão (p/ duas cestinhas):
1/2 XÍCARA DE PARMESÃO
Aqueça uma frigideira antiaderente (de panqueca) e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado. Quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo. Espere secar e repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta. Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!

Nenhum comentário: