BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 6 de novembro de 2015

ITÁLIA - O País e sua cozinha

 
foto/texto divulgação:
 "Itália: o país e sua cozinha apresenta tudo o que os amantes da gastronomia e da boa mesa apreciam: receitas especiais e bons ingredientes complementados pela história da culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua personalidade, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico, tornaram a culinária italiana famosa no mundo todo. Mas ainda há muito a conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. É isso que você vai descobrir aqui. Explorando as tradições das diversas regiões do país, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando você a fazer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa gastronomia!
Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana – da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets."


Autor: Ingeborg Pils e Stefan Pallmer.
Editora Melhoramentos

Nenhum comentário: