foto/texto divulgação:
"Itália: o país e sua cozinha
apresenta tudo o que os amantes da gastronomia e da boa mesa apreciam:
receitas especiais e bons ingredientes complementados pela história da
culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua
personalidade, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as
pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate
seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico,
tornaram a culinária italiana famosa no mundo todo. Mas ainda há muito a
conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. É isso que você vai
descobrir aqui. Explorando as tradições das diversas regiões do país,
este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos,
levando você a fazer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa
gastronomia!Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana – da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets."
Autor: Ingeborg Pils e Stefan Pallmer.
Editora Melhoramentos
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