foto/receita divulgação:http://basilico.uol.com.br/937-receitas-FILE-A-PIZZAIOLA
FILÉ À PIZZAIOLA
Para o filé:
4 filés com espessura aproximada de 3 cm
5 tomates bem maduros ou 400 g de tomate pelado italiano
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite extra virgem
sal a gosto
orégano a gosto
Para o espaguete:
200g de espaguete
1 dente de alho picado
50 ml de azeite extra virgem
salsinha picada para finalizar
4 filés com espessura aproximada de 3 cm
5 tomates bem maduros ou 400 g de tomate pelado italiano
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite extra virgem
sal a gosto
orégano a gosto
Para o espaguete:
200g de espaguete
1 dente de alho picado
50 ml de azeite extra virgem
salsinha picada para finalizar
1. Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque orégano, sal a gosto e reserve.
2. Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés. Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
3. Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
4. Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
5. Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.
2. Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés. Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
3. Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
4. Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
5. Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.
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