BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 15 de julho de 2015

SOPA DE LEGUMES E FRANGO

Para o friozinho...
 
Sopa de legumes e frango
4 Colher(es) de Sopa de Óleo Soya Soja com Canola
500 Grama(s) de peito de frango limpo
1 Colher(es) de Sopa de suco de limão
1 Unidade(s) de dente de alho moído
350 Grama(s) de legumes variados, higienizados, picados (cenoura, chuchu, mandioquinha, abobrinha, vagem, alho-poró)
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
2 Unidade(s) de cubos de caldo de galinha
7 Xícara(s) de água quente
1 Xícara(s) de macarrãozinho mini penne colorido
2 Colher(es) de Sopa de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Passe o suco de limão em todo o peito de frango e com papel absorvente enxugue-o bem. Corte-o em cubinhos, coloque-os em uma vasilha e tempere-os com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar enquanto descasca e pica os legumes.
Numa panela funda, leve o óleo Soya soja com canola para aquecer. Adicione o frango, a cebola e frite em fogo alto até fiquem levemente dourados. Abaixe o fogo, acrescente os legumes picados e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, o caldo de galinha e, com a panela semi tampada, deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente o macarrão e, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até que o macarrão esteja "al dente" ou levemente macio. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário: