"Hay siete fuegos distintos
que forman la espina dorsal de mi cocina.
Espero que enciendan en su paladar
el mismo fuego que arde en mi alma."
que forman la espina dorsal de mi cocina.
Espero que enciendan en su paladar
el mismo fuego que arde en mi alma."
Francis Mallmann
Con excelentes fotografías, Mallmann ilustra técnica tras técnica, incluyendo la parrilla, el horno de barro y su método más audaz: el infiernillo, un sistema de dos fuegos, uno sobre el otro, con un piso de cocción entre ambos, en el que se puede preparar, por ejemplo, un salmón entero a la sal en su punto perfecto. Algunas de sus especialidades son: el cordero patagónico aplastado con hierbas y confituras de limón; la trucha en su corteza crocante de papas; la carne de cerdo deshuesada con gremolata de miel y la ensalada de zapallo andino entero con menta, rúcula y queso de cabra; además de una fórmula infalible para hacer las gloriosas empanadas. Cada receta ha sido probada, para garantizar su éxito entre públicos diversos: los más entendido, los simples aficionados, asadores con experiencia o primerizos. Como no siempre se puede cocinar al aire libre, se ofrecen variantes para cocinar casi todas las recetas en casa.
Fonte: http://www.sietefuegos.com/el-libro/
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