BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 27 de março de 2012

Quer inspiração de Chef??? Ferran Adrià...

Receitas do Chef FERRAN ADRIÀ, 
no site da Borges Alimentos: 

Vai aí um exemplo, do que pode ser encontrado lá, para se inspirar...

Receitas do Mestre:
Guacamole ao Azeite Aromático Pimenta e Cardamono
Ingredientes
para 4 pessoas
2 abacates maduros
1/2 cebola
1 tomate
2 talos de coentro
suco de 1/2 limão
Azeite Aromático Borges Pimenta e Cardamono
Preparo
O guacamole deve ser preparado imediatamente antes de servir, pois o abacate se oxida com facilidade em contato com o ar
1. Amassar o abacate
2. Picar a cebola, o tomate sem a pele e sem sementes e o coentro. Misturar todos estes ingredientes com o abacate e o suco do limão
3. Acrescentar o azeite Aromático Pimenta e Cardamomo a gosto
Sirva com as torradas
Apresentação
1. Finalizar o prato com um maço de brotos de soja, um pouco de cebolinha picada, e temperar com Azeite Aromático Shoyo e Gengibre

Nenhum comentário: