BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 11 de junho de 2013

CACIO E PEPE... unidos para sempre!

CACIO E PEPE - um clássico romano

Pasta cacio e pepe, la ricetta romana originale  
320g de espaguete
250g de pecorino (romano)
pimenta preta em grãos
sal

1. Cozinhar espaguete em água e sal
2. Quando o espaguete estiver quase pronto, em uma panela, colocar o queijo pecorino ralado finíssimo e a pimenta preta ralada.
3. Escorrer o macarrão (não em um escorredor - mas somente com uma tampa na panela - deixando um pouco do caldo do cozimento - este é o segredo do "cacio e pepe"!!!) e colocar ma panela com o queijo e a pimenta, mexendo rapidamente e servindo em seguida !!

Simples e maravilhoso assim!!!

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