BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Preparou tudo e esqueceu da sobremesa para o seu amor??? Ainda dá tempo!


PREPAROU TUDO PARA O JANTAR A DOIS... 

MAS ESQUECEU DA SOBREMESA??

Corre menina(o) e vá para o refrigerador!!! 

Não tem nadinha??? Corre prá quitanda da esquina!!

Mas faz esse docinho para o seu amor, que é uma delícia!

 Para derreter o sorvete de creme... ;-)

2 bananas-prata
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 canela em pau
1/4 de xícara (chá) de rum

1. Descasque e corte as bananas em rodelas de cerca de 1 cm, na diagonal.

2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, junte a manteiga. Assim que começar a espumar, coloque as rodelas de banana e o açúcar. Com uma colher, misture delicadamente até que comecem a dourar.

3. Regue com a metade do suco de laranja e junte a canela em pau.

4. Retire a frigideira do fogo (isso é importante para que não haja risco de você se queimar!) e junte o rum. Em seguida, com uma colher, coloque um pouquinho da bebida na chama do fogão e, assim que começar a queimar, transfira o fogo da colher para a frigideira, entendeu?

5. Volte a frigideira ao fogo. A chama leva uns segundinhos para aparecer - e depois apaga sozinha. Quando o fogo terminar, regue com o restante do suco de laranja. Deixe cozinhar por mais 1 minuto.

6. Divida as rodelas em duas tigelinhas e sirva quente com sorvete de creme.

Nenhum comentário: