BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

terça-feira, 13 de agosto de 2013

O assunto AZEITE DE OLIVA interessou? Tem mais...

 
Foto / Divulgação/ Receita - CARBONELL: 
 
PÃO DE AZEITE COM ERVAS
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tradicional Carbonell (90ml)
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o Azeite Carbonell, os ovos inteiros e o leite, mexendo bem após cada adição. Por fim, junte o fermento e o sal.
  • Acrescente as ervas e misture bem.
  • Coloque a massa numa forma de bolo inglês (9cm x 20cm x 4,5cm de altura) untada. Polvilhe o queijo na superfície da massa.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. Desenforme.
  • Sirva morno ou frio.
Rendimento:
8 porções
Tempo de Preparo:
15 minutos
Tempo de Cozimento:
30 minutos

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