BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 11 de agosto de 2013

TORTA CHILENA DE FRAMBOESA

 TORTA CHILENA DE FRAMBOESA, ou GALETTE DE FRAMBUESA !!!

 

A Panélope a-m-o-u esta torta de Framboesa... e o blog da Rosita Vargas!

Quem conhece o Chile, sabe que o sabor das framboesas de lá é imbatível! 
Aliás, o Chile é um país muy rico! 
A culinária é diversificada, com sabores incríveis, de norte a sul - regada a muito vinho, de ótima qualidade! 
Vale cada minuto a visita - de "brinde" você ganha uma paisagem de tirar o fôlego!
A foto e a receita, são do blog: http://amipintacocino.blogspot.com.br/

Masa

180 gramos de harina con polvos de hornear
30 gramos de azúcar granulada
100 gramos de mantequilla derretida
1 yema
1 cucharadita de esencia de anís

Relleno

150 gramos de frambuesas congeladas o más
100 gramos de mermelada de rosa mosqueta tibia
1/2 cucharadita de jugo de limón
azúcar flor para decorar



 Preparación
En un  bol hondo ponemos la harina,el azúcar y la sal y mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla derretida y tibia y unimos con las yemas de los dedos hasta que quede un aspecto granuloso como de migas de pan.
Sumamos la yema de huevo y la esencia y volvemos a mezclar dando forma de bola a la masa.
Precalentar el horno a 180°.
- See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.oHFTOShk.dpuf
s de harina con polvos de hornear
30 gramos de azúcar granulada
100 gramos de mantequilla derretida
1 yema
1 cucharadita de esencia de anís

Relleno

150 gramos de frambuesas congeladas o más
100 gramos de mermelada de rosa mosqueta tibia
1/2 cucharadita de jugo de limón
azúcar flor para decorar



 Preparación
En un  bol hondo ponemos la harina,el azúcar y la sal y mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla derretida y tibia y unimos con las yemas de los dedos hasta que quede un aspecto granuloso como de migas de pan.
Sumamos la yema de huevo y la esencia y volvemos a mezclar dando forma de bola a la masa.
Precalentar el horno a 180°.
- See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.oHFTOShk.dpuf


Ingredientes

Masa

180 gramos de harina con polvos de hornear
30 gramos de azúcar granulada
100 gramos de mantequilla derretida
1 yema
1 cucharadita de esencia de anís

Relleno

150 gramos de frambuesas congeladas o más
100 gramos de mermelada de rosa mosqueta tibia
1/2 cucharadita de jugo de limón
azúcar flor para decorar



 Preparación
En un  bol hondo ponemos la harina,el azúcar y la sal y mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla derretida y tibia y unimos con las yemas de los dedos hasta que quede un aspecto granuloso como de migas de pan.
Sumamos la yema de huevo y la esencia y volvemos a mezclar dando forma de bola a la masa.
Precalentar el horno a 180°.
- See more at: http://amipintacocino.blogspot.com.br/#sthash.oHFTOShk.dpuf

Nenhum comentário: