PUDIM COM CREAM CHEESE
Ingredientes:
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Quando o açúcar derreter e ficar com cor dourada, junte a água quente. Esperar desmanchar os grânulos de açúcar e formar uma calda não muito grossa. Coloque essa calda em uma forma de furo central e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o cream cheese Philadelphia e o amido de milho. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve, em banho-maria, ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora e meia. Espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva gelado.
fonte receita e foto http://gnt.globo.com/receitas/Pudim-de-leite-condensado.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário