BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sábado, 10 de agosto de 2013

NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO - Tempero de família, GNT

Muito interessante este recheio de (mega) nhoque - de pão amanhecido!
Incrível como a criatividade transforma os ingredientes simples, em pratos deliciosos...

NHOQUE COM RECHEIO DE PÃO AMANHECIDO
Ingredientes:
8 batatas 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo Recheio de pão amanhecido (pão dormido)

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro*. Jogue na água muito quente por 10 minutos. Essa massa não afunda, ela fica boiando.

*DICA DA PANÉLOPE: 
No programa, o Rodrigo fritou os cubinhos de pão (tipo croutons), antes de rechear os (mega)nhoques.

Nenhum comentário: