Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
500 g de peito de frango cortado em tiras finas
1 cebola pequena picada (100 g)
3 dentes de alho amassados (6 g)
1 colher (chá) de gengibre picado (15 g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de molho de tomate (220 g)
1 embalagem de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada (10 g)
500 g de peito de frango cortado em tiras finas
1 cebola pequena picada (100 g)
3 dentes de alho amassados (6 g)
1 colher (chá) de gengibre picado (15 g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de molho de tomate (220 g)
1 embalagem de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada (10 g)
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o frango, a cebola, o alho e
refogue por 10 minutos. Acrescente o gengibre, o sal, o molho de tomate
e cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos. Junte o Leite Ducoco, a
cebolinha-verde e deixe levantar fervura. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Dica: Sirva com arroz branco
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Dica: Sirva com arroz branco
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