BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Paul Bocuse em sua cozinha

BOCUSE EM SUA COZINHA 
da Ed. Ediouro

Resenha: Com seus segredos e suas habilidades, Paul Bocuse vai até sua cozinha para que você possa preparar as receitas desse histórico Chef Francês, escolhidas entre as mais fáceis para os cozinheiros debutantes. Este é um livro de grande sucesso, que oferece as melhores receitas do grande chef, de sua célebre sopa de abóbora aos ovos mimosa, do coq au vin ao pot-au-feu, do macarrão gratinado aos bugnes, clafoutis, torta de limão... “Este pequeno breviário do modo simples, porém bom de comer, tem sua utilidade nos dias de hoje”, garante Paul Bocuse, que convida o leitor a reencontrar o prazer de cozinhar e partilhar a boa comida. Toda a arte de um chef três-estrelas ao alcance de todos.


Nenhum comentário: