Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
5 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
150g de cream cheese Philadelphia light
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
5 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
150g de cream cheese Philadelphia light
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos.
Leve ao fogo, com a panela semi tampada e mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio. Adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o cream cheese.
Deixe ferver e desligue. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário