foto/receita divulgação: http://sintaseucoracao.com.br/papillote-de-frutas-com-especiarias-e-chocolate-meio-amargo/
Papillote de frutas com especiarias e chocolate meio amargo (Nestlé)
Ingredientes
1 xícara (chá) de frutas picadas (kiwi, abacaxi, morango, manga, banana)
1 colher (chá) de linhaça triturada
meia colher (chá) de cardamomo em pó
meia colher (chá) de canela em pó
1 anis estrelado
2 quadrados de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo, picado (14g)
1 Iogurte ACTICOL Morango
Modo de Preparo1 xícara (chá) de frutas picadas (kiwi, abacaxi, morango, manga, banana)
1 colher (chá) de linhaça triturada
meia colher (chá) de cardamomo em pó
meia colher (chá) de canela em pó
1 anis estrelado
2 quadrados de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo, picado (14g)
1 Iogurte ACTICOL Morango
Em um recipiente, misture as frutas com a linhaça e coloque-as sobre um quadrado de papel-manteiga (15 x15cm) disposto em uma assadeira. Coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e feche como um pacote unindo as pontas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente. Regue com o Iogurte ACTICOL e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário