BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Bolo de limão com cobertura de Cream Cheese

BOLO DE LIMÃO - COM COBERTURA DE CREAM CHEESE
  • Massa: 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g) 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de raspas de limão 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  Cobertura: 150g de Philadelphia 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1/4 de xícara (chá) de suco de limão

Massa: Na batedeira bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicione o leite, a farinha de trigo, as raspas de limão e o fermento. Passe a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Deixe esfriar. Cobertura: Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão com Philadelphia. Espalhe essa cobertura sobre o bolo e corte em quadrados.

Dicas Philadelphia: raspe as cascas dos limões antes de extrair o seu suco, assim fica mais fácil e você consegue aproveitar os mesmos limões para as duas etapas da receita.

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