BOLO DE LIMÃO - COM COBERTURA DE CREAM CHEESE
- Massa:
1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
150g de Philadelphia
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Massa:
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicione o leite, a
farinha de trigo, as raspas de limão e o fermento. Passe a massa para
uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em
temperatura média por 40 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão com
Philadelphia. Espalhe essa cobertura sobre o bolo e corte em quadrados.
Dicas Philadelphia: raspe as cascas dos limões antes de extrair o
seu suco, assim fica mais fácil e você consegue aproveitar os mesmos
limões para as duas etapas da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário