BEMVINDOS !!

"A la hora de sentarse a comer, no me importa cómo
se viste la gente ni cómo habla, cómo luce, cómo suena, ni siquiera cómo huele.
Todas las personas son bellas si comparten una simple cualidad: respeto por la comida,
por el momento, y respeto mutuo: por quienes cocinan, quienes sirven y quienes comen.
Esas personas siempre son bienvenidas a mi mesa." (Francis Mallmann)

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Lombo Suíno ao Molho de Damascos (Pamplona)

Lombo Suíno Pamplona ao Molho de Damascos
01kg de lombo suíno Pamplona, 
100ml de vinho branco seco, 
150g de damascos,
 01 copo de requeijão cremoso, 
100g de bacon Pamplona picado, 
03 colheres (sopa) de azeite, 
sal Marfim (Refimosal), 
cheiro verde, pimenta a gosto. 
Corte o lombo suíno Pamplona em pequenos medalhões e tempere com o sal Marfim e a pimenta , acenda a chama de seu fogão, aqueça o bacon em uma panela e frite juntamente com a carne até dourar, na sequência acrescente o vinho, os damascos e o requeijão cremoso, deixe reduzir por aproximadamente 10 minutos e conforme sugestão do Cheff Mueller sirva juntamente com arroz e brócolis utilizando o próprio damasco como guarnição.

Nenhum comentário: